На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Al Arabiya: ХАМАС скоро ответит на предложение по обмену заложников

Палестинское движение ХАМАС ответит на предложенную посредниками сделку по обмену заложников «в ближайшие часы». Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.

Делегация ХАМАС проведет встречу с посредниками в Египте и подготовит список заложников, которых, как ожидается, освободят.

Ранее сообщалось, что представители ХАМАС и Израиля прибудут 3 марта в Каир, где продолжат переговоры по достижению мира в секторе Газа и вопросу об обмене заложников на палестинских заключенных.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявлял, что Израиль и ХАМАС могут заключить перемирие уже в ближайшие несколько дней. Подобное мнение выражали и в Соединенных Штатах. Окончание конфликта будет означать освобождение всех заложников, уверен советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх