Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Ученица рассказала о нападении на школу в Казани

Ученица рассказала о нападении на школу в Казани

Ученица казанской школы №175, на которую было совершено нападение, рассказала, как спасалась вместе с одноклассниками, передает «360».

По словам девочки, когда объявили по громкой связи, что нужно прятаться, в классе сначала искали ключи, чтобы закрыть кабинет, но не успели и спрятались под парты. Сначала никто не понял, что в здании школы находится вооруженный человек, дети подумали, что проводится проверка, отметила школьница.

Как только стрелявший вошел в класс, он ранил учителя. После того, как он ненадолго вышел в коридор, дети начали звонить близким.

Мать школьницы, в свою очередь, рассказала, что дочь, позвонив ей, попросила вызвать полицию, так как в школе террорист.

Отмечается, что все погибшие дети оказались одноклассниками девочки.

Утром 11 мая на школу №175 напал ее бывший выпускник. В результате погибли девять человек. Еще 18 детей и трое взрослых были госпитализированы. Позднее девять пострадавших были отправлены на лечение в Москву.

12 мая в Татарстане объявлено днем траура. Также в этот день проводятся похороны погибших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх