На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

СБУ задержала группу, которая якобы пыталась захватить здание Рады

Служба безопасности Украины заявила о задержании группы людей, которая якобы планировала захватить здание Верховной рады и отстранить от власти военно-политическое руководство страны.

По данным украинских спецслужб, задержанные 30 июня собирались провести «вече», под видом которого хотели «объявить об отстранении от власти действующего военно-политического руководство Украины».

«Затем они надеялись захватить здание Верховной рады Украины и заблокировать ее работу», – сказано в сообщении СБУ.

Группу возглавлял соучредитель одной из общественных организаций, название которой не разглашается. Эта организация якобы известна своими антиукраинскими акциями, утверждают в СБУ.

У задержанных изъяли оружие, боеприпасы, мобильные телефоны и черновые записи «с доказательствами преступных действий». СБУ предъявила подозрения группе по статье о призывах к насильственному изменению или свержению конституционного строя или захвату государственной власти.

Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх