Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Блогера Reeflay осудили на шесть лет за смерть девушки во время стрима

Блогера Reeflay осудили на шесть лет за смерть девушки во время стрима

Блогера Reeflay (настоящее имя - Станислав Решетняк) приговорили к шести годам лишения свободы за смерть девушки во время стрима, передает РИА Новости со ссылкой источник в прокуратуре Подмосковья.

Отмечается, что 30-летний блогер осужден за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Приговор вынес Раменский городской суд Московской области. Предполагается, что наказание Решетняк будет отбывать в колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Напомним, 3 декабря 2020 года в доме Reeflay было обнаружено тело его 27-летней знакомой. Накануне Решетняк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнал ее на улицу в одном белье. Спустя несколько часов он занес ее обратно в дом, но девушка уже была мертва. Мужчина вызвал врачей и полицию. При этом блогер останавливать трансляцию не стал, все это время мертвая девушка находилась в кадре.

Ранее сообщалось, что суд арестовал Решетняка. Максимальное наказание, которое грозило блогеру, - 15 лет лишения свободы.

По данным экспертизы, у девушки, скончавшейся во время прямого эфира в сети, были выявлены множественные кровоподтеки, закрытая черепно-мозговая травма и субдуральная гематома.

Решетников свою вину не признал.

Позже спикер Совфеда Валентина Матвиенко сообщила, что сенаторы намерены рассмотреть инициативу, в рамках которой на уровне закона будут запрещены так называемые «треш-стримы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх