Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    Прям коронавирус? Голоса нужно откорректировать, кто вам верит) Негодяи, прикрывающиеся под различными благовидными д...В ЦИК оценили воз...
  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...

Глава Росавиации заявил, что вопрос с разрешениями на полеты в ФРГ решен

Глава Росавиации заявил, что вопрос с разрешениями на полеты в ФРГ решен

Глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что вопрос с предоставлением разрешений на выполнение ряда рейсов между Москвой и Германией решен, передает ТАСС.

Согласно данным онлайн-табло российской авиакомпании «Аэрофлот», рейсы из московского Шереметьево во Франкфурт-на-Майне на 10:15 мск и в Мюнхен на 09:25 мск в среду были отменены. Соответственно, отменились обратные рейсы, запланированные на 15:05 мск и 13:35 мск. В то же время в 11:17 мск вылетел самолет до Берлина.

Представитель Германской службы безопасности полетов ранее сообщил, что у ведомства нет данных о возможной отмене рейсов. Также не было информации о возможных «политических решениях», которые могли привести к отмене полетов.

Ранее сообщалось, что немецкая авиакомпания Lufthansa отменила по одному рейсу из Москвы и Санкт-Петербурга во Франкфурт и обратно, запланированные на 2 июня. По словам представителя перевозчика, это разовый случай, связанный с неполучением разрешения от воздушных ведомств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх