На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Картаполов: срочников осеннего призыва не будут отправлять в зону СВО

Срочников грядущего осеннего призыва не будут отправлять в зону специальной военной операции на Украине. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов в разговоре с SHOT.

«У срочников все будет хорошо», – сказал парламентарий, уточнив, что каких-либо изменений в вопросе призыва срочников не планируется.

Осенний призыв пройдет в период с 1 октября по 31 декабря. Сейчас еще длится весенний призыв, он завершится 15 июля. Срочников, призванных в эту кампанию, также не будут отправлять в зону СВО.

Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что в 2024 году контракты с Минобороны РФ заключили 190 тыс. человек. В сутки в войска набирают около тысячи человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх