На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Медведев: путь Украины в НАТО должен завершиться их исчезновением

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выразил мнение, что Россия должна приложить все усилия, чтобы предотвратить вступление Украины в НАТО.

Он процитировал фрагмент декларации саммита НАТО, где говорится о поддержке Украины на пути к полной интеграции в евроатлантические структуры, включая членство в НАТО.

«Вывод очевиден: мы должны сделать всё возможное, чтобы "необратимый путь Украины" в НАТО закончился либо исчезновением Украины, либо исчезновением НАТО. А лучше — и того, и другого», — заявил Медведев в своём Telegram-канале.

Ранее лидеры государств Североатлантического альянса договорились выделить Украине 40 миллиардов евро военной помощи в следующем году. Совместное заявление прозвучало по итогам саммита в Вашингтоне. Кроме того, в НАТО заявили, что Киев «находится на необратимом пути в альянс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх