Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

На Курилах начались крупные учения по противодесантной обороне

На Курилах начались крупные учения по противодесантной обороне

На Курильских островах стартовали крупные тактические учения по противодесантной обороне, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

В них участвуют участие более 1000 военных из пулемётно-артиллерийского соединения армейского корпуса Восточного военного округа и порядка 300 единиц техники: силы Тихоокеанского флота, вертолёты и самолёты, а также беспилотники для разведки и корректировки огня.

Манёврами управляет и.о. командира армейского корпуса ВВО Герой России генерал-майор Владимир Белявский.

Сообщается, что на первом этапе учений подразделения были подняты по учебной тревоге, затем они совершили марш на полигоны Горячие ключи и Лагунное.

Теперь командиры должны отработать руководство подразделениями в рамках борьбы с незаконными вооруженными формированиями, организацию обороны от противника, использующего дроны, а также применение средств радиоэлектронного подавления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх