Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Навка оценила утверждение музыки Чайковского вместо гимна РФ на Олимпиаде

Навка оценила утверждение музыки Чайковского вместо гимна РФ на Олимпиаде

Российская фигуристка Татьяна Навка считает достойным выбор композиции, которая будет звучать на предстоящих Олимпийский играх вместо гимна РФ.

Накануне Международный олимпийский комитет утвердил произведение Петра Чайковского в качестве музыкального сопровождения российской команды на Олимпиаде в Токио и Пекине. Вместо национального гимна теперь будет звучать отрывок из концерта № 1 для фортепиано с оркестром.

«Очень много споров по поводу выбора музыки. На мой взгляд, она достойная», – поделилась спортсменка в беседе с телеканалом «360».

Навка также отметила, что замена гимна не помешала на прошедшем чемпионате мира сборной РФ стоять на пьедестале и петь наш гимн.

«Я думаю, что вся страна, весь мир будет понимать, что это Россия», – сказала она.

Напомним, на летние Игры в Токио поедут около 300-350 российских спортсменов, соревнования пройдут в японской столице с 23 июля по 8 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх