Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Напавший на казанскую школу студент предлагал однокурснику вступить в секту

Напавший на казанскую школу студент предлагал однокурснику вступить в секту

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской гимназии №175, предлагал своему однокурснику вступить в секту. Об этом сообщила ректор колледжа при университете управления «ТИСБИ» Нэлла Прусс, передает РИА Новости.

«Он предложил одному из сокурсников вступить в секту», – сказала она.

В свою очередь директор колледжа Вероника Шамсутдинова уточнила, что сокурсник в ответ только посмеялся и свел эту тему на нет.

Ранее Нэлла Прусс рассказала о 19-летнем Галявиеве, который проучился в колледжде 3, 5 года, после чего был отчислен в апреле этого года из-за академической задолженности. По ее словам, у молодого человека была хорошая успеваемость, кроме того, он принимал участие в жизни учебного заведения и занимался волонтерской деятельностью.

11 мая бывший ученик школы на Файзи совершил вооруженное нападение на образовательное учреждение, в результате чего погибли девять человек, еще свыше 20 пострадали. Галявиев признал свою вину, решением суда он арестован на два месяца.

Как показали анализы, злоумышленник совершил преступление в трезвом состоянии, теперь ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу в московском институте имени Сербского. Ильназу Галявиеву грозит пожизненное заключение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,