Свежие комментарии

  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...
  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...

В Новосибирской области умер случайно раненный полицейским молодой человек

В Новосибирской области умер случайно раненный полицейским молодой человек

В Новосибирской области умер 19-летний молодой человек, которого случайно ранил полицейский, передает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального Минздрава.

Ранее сообщалось, что раненый находился в больнице в крайне тяжелом состоянии. Между тем, ряд СМИ до этого уже сообщал о смерти молодого человека, однако информация оказалась ложной.

Инцидент произошел вечером 28 мая. Инспектор ДПС пытался посадить в патрульную машину нарушителя ПДД для установления его личности, однако 19-летний знакомый задержанного напал на правоохранителя.

Полицейский достал из кобуры табельный пистолет, направив его на нападавшего, и нечаянно нажал на спусковой крючок. В итоге инспектор попал в голову молодому человеку. Позднее его прооперировали, и он впал в глубокую кому.

В отношении инспектора ДПС заведено уголовное дело по двум статьям УК РФ: за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности и превышение должностных полномочий. В ГУ МВД проводится служебная проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх