Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Рябков: времена перезагрузок в отношениях с США остались в прошлом

Рябков: времена перезагрузок в отношениях с США остались в прошлом

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков считает, что времена «перезагрузок» в отношениях России и США остались в прошлом. По словам дипломата, сейчас лучше заниматься конкретными делами.

Из малых шагов, по мнению дипломата, выступившего на форуме «Примаковские чтения», произрастет большее доверие двух стран друг к другу и, может быть, начнется изменение к лучшему.

При этом Рябков отметил, что РФ никогда не согласится, что в Соединенных Штатах ее воспринимают как объект приложения усилий.

Москве и Вашингтону нужно стараться расширить набор вопросов, по которым они ищут переговорные решения, сказал замминистра.

«Это задача сложнейшая... Но другого пути я не вижу, иначе мы будем оставаться в замкнутом круге взаимной подозрительности и неспособности предложить конструктивную альтернативу», - цитирует Рябкова РИА Новости.

Ранее Сергей Рябков заявлял, что повестки дня России и США к встрече президентов двух стран, которая пройдет 16 июня в Женеве, не совпадают. По словам замглавы МИД, Москва готова реагировать на любые постановки вопросов с американской стороны, но встречная готовность Белого дома наблюдается гораздо реже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх