Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Российский космонавт увидел с орбиты необычное явление

Российский космонавт увидел с орбиты необычное явление

Российский космонавт Андрей Борисенко рассказал, что увидел с борта Международной космической станции необычное свечение на Земле, передает РИА Новости.

«При первом приближении не сразу удалось объяснить, что за световое пятно очень большого диаметра мы наблюдали на поверхности Земли, но потом разобрались, что это за явление. Как потом выяснилось, это было всего-навсего отражение Луны от земной поверхности в хорошую лунную ночь при очень чистой атмосфере», — сказал он.

Также Борисенко отметил, что каких-либо иных необычных явлений, в том числе тех, которые можно было бы принять за НЛО, за два космических полета он не видел.

Ранее летчик-космонавт, Герой России и депутат Государственной думы Роман Романенко заявил, что отправка первой российской пилотируемой экспедиции на Луну может состояться около 2030 года.

Сейчас, по его словам, в рамках специальной лунной программы ведется подготовка экипажа, которая должна завершиться в ближайшие годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх