Свежие комментарии

  • В К
    Не хер этой твари здесь делать!Антонов: Нуланд п...
  • Вячеслав Пронин
    Хватит терпеть эту нечисть в России,поганой метлой под зад!В РФ хотят призна...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Могут для отмазки пожертвовать одной или несколкими урнами, одним или несколькими исполнителями преступных ук...После вброса на у...

Олег Леонов показал жителям Москвы будни поискового отряда «ЛизаАлерт»

Олег Леонов показал жителям Москвы будни поискового отряда «ЛизаАлерт»

26 мая на Тверском и Цветном бульварах в Москве координатор волонтерского движения «ЛизаАлерт» Олег Леонов представил фотопроект «10 лет в поисках пропавших», который приурочен к Международному дню пропавших детей.

Благодаря фотографиям, которые размещены на центральных улицах, москвичи и гости столицы смогут ознакомиться с деятельностью поисково-спасательного отряда.

Олег Леонов выразил надежду, что фотопроект поможет привлечь внимание широкой общественности к проблеме пропажи детей. Он призвал окружающих не оставлять детей надолго одних, рассказывать им об опасностях и о действиях в стрессовых ситуациях.

Координатор рассказал о 24 направлениях деятельности движения «ЛизаАлерт». Так, одна часть волонтеров отвечает на звонки круглосуточной горячей линии, другие координируют поиски, третьи обеспечивают радиосвязь в лесах.

По данным движения, только за прошлый год поступило более 6,5 тысяч заявок на поиск детей. Из них 5730 пропавших нашли живыми. За 10 лет своей истории отряд участвовал в поисках более 23 тысяч детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх