Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

Российские военные сообщили о подготовке боевиками провокаций в Сирии

Российские военные сообщили о подготовке боевиками провокаций в Сирии

Активность боевиков возросла на юго-западе Идлибской зоны деэскалации в Сирии, что может свидетельствовать о подготовке вооруженных провокаций против правительственных войск, передает РИА Новости.

Об этом в ходе брифинга сообщил замруководителя ЦПВС в САР контр-адмирал Александр Карпов.

По его словам, российские военные зафиксировали переброску в регион до 300 боевиков, десяти пикапов с крупнокалиберными пулеметами и установками РСЗО кустарного производства.

Карпов также сообщил, что накануне боевики террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) совершили в зоне деэскалации 25 обстрелов в провинциях Латакия, Идлиб, Алеппо и Хама.

Активности со стороны незаконных вооруженных формирований, подконтрольных Турции, за минувшие сутки не зафиксировано.

Напомним, что ранее российские военные уничтожили на границе сирийских провинций Идлиб и Хама пещеру боевиков, которая использовалась для хранения продовольствия и медикаментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх