На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Четверо наиболее пострадавших доставлены в Инту на восстановительном поезде

Четверо наиболее пострадавших пассажиров в результате схода вагонов состава Воркута - Новороссийск доставлены в Инту на восстановительном поезде. Об этом сообщается в Telegram-канале РЖД.

Отмечается, что среди них есть один ребенок.

По предварительным данным, всего за медицинской помощью обратились 46 человек.

26 июня в районе 18 часов (мск) девять вагонов пассажирского поезда Воркута - Новороссийск сошли с рельсов под Интой в Республике Коми. В РЖД заявляли, что предварительной причиной происшествия стал подмыв полотна в результате обильных осадков. Позже глава Минздрава РФ Алексей Кузнецов заявлял, что пострадали до 40 человек, из которых состояние семерых, в том числе одного ребенка, оценивается как тяжелое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх