Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Нарышкин заявил об открытой конфронтации Британии с РФ

Нарышкин заявил об открытой конфронтации Британии с РФ

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Великобритания идет на открытую конфронтацию с Россией вместо того чтобы развивать диалог, передает ВВС.

По его словам, Лондон из-за «одиозной евроатлантической солидарности» не осуждает нарушения фундаментальных принципов демократии, имевшие место в ходе выборов президента США.

«Что там говорить, если даже президента страны — высшее должностное лицо страны - он еще находился на этом посту, это не значит, что у меня к нему позитивное отношение, - его просто взяли и выкинули из социальных сетей», — сказал он.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил о возможности улучшения отношений с Россией.

По его словам, «дверь для позитивных отношений и дипломатии» всегда открыта, но «Москва должна изменить поведение». Он пояснил, что это, в частности, касается ситуации на границе с Украиной, кибератак и дезинформации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх