Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...
  • Александр Котов
    Я тут червей копал, так они сказали обратное.Кот Ахилл предска...
  • Владимир Соловьев
    Стодлтенберг, хоть понимает, что не воспринимается всерьёз мировым сообществом, за исключением стран "табаки"!В НАТО заявили об...

Во Львове выставили на аукцион исправительную колонию

Во Львове выставили на аукцион исправительную колонию

Украинское госучреждение «Львовская исправительная колония (№48)» выставлено на аукцион. Об этом сообщил министр юстиции Украины Денис Малюська.

«Большая распродажа тюрем продолжается», - написал он на своей странице в Facebook.

Стартовая цена лота составляет 132,6 млн грн (около 353 млн рублей). Объявление об этом размещено на площадке «Прозорро.Продажи», торги должны состояться 3 июня текущего года.

О начале аукционов по продаже тюремных зданий на Украине объявили еще в феврале. Как сообщает Интерфакс, всего планируется выставить на торги имущество 35 исправительных учреждений. Эти колонии прекратили свою деятельность и находятся на консервации, а содержать пустые здания государству невыгодно. Первым был выставлен на торги исправительный центр в городе Ирпень в Киевской области. Его стартовая стоимость составила 220,2 млн гривен.

Ранее сообщалось, что на аукционе продадут автомобиль герцогини Кембриджской Кэтрин и её мужа принца Уильяма. Стоимость лота оценивается в 30 тыс. фунтов стерлингов (более 3 млн рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх