Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Во Львове выставили на аукцион исправительную колонию

Во Львове выставили на аукцион исправительную колонию

Украинское госучреждение «Львовская исправительная колония (№48)» выставлено на аукцион. Об этом сообщил министр юстиции Украины Денис Малюська.

«Большая распродажа тюрем продолжается», - написал он на своей странице в Facebook.

Стартовая цена лота составляет 132,6 млн грн (около 353 млн рублей). Объявление об этом размещено на площадке «Прозорро.Продажи», торги должны состояться 3 июня текущего года.

О начале аукционов по продаже тюремных зданий на Украине объявили еще в феврале. Как сообщает Интерфакс, всего планируется выставить на торги имущество 35 исправительных учреждений. Эти колонии прекратили свою деятельность и находятся на консервации, а содержать пустые здания государству невыгодно. Первым был выставлен на торги исправительный центр в городе Ирпень в Киевской области. Его стартовая стоимость составила 220,2 млн гривен.

Ранее сообщалось, что на аукционе продадут автомобиль герцогини Кембриджской Кэтрин и её мужа принца Уильяма. Стоимость лота оценивается в 30 тыс. фунтов стерлингов (более 3 млн рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх