Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

Романенко предложил платить 100 тыс. рублей за трудоустройство экс-военных

Романенко предложил платить 100 тыс. рублей за трудоустройство экс-военных

Герой России, летчик-космонавт, депутат Госдумы Роман Романенко предложил выплачивать 100 тысяч рублей за трудоустройство военных пенсионеров.

Он отметил, что после увольнения в запас военные вступают в жизнь «на гражданке» примерно в 50 лет. Новые работодатели принимают их неохотно, «якобы, кроме как стрелять и бегать, они ничего не умеют», сказал Романенко.

По его мнению, сертификат в 100 тысяч рублей от государства работодатель смог бы направить на оплату налогов либо соцвыплаты за трудоустроенного военного пенсионера в первые месяцы его работы.

Романенко добавил, что военным пенсионерам нужно дать время для перестройки, и выплата в 100 тысяч рублей будет хорошим подспорьем и стимулом для работодателя трудоустроить бывшего военнослужащего.

Напомним, Роман Романенко является летчиком-космонавтом, полковником ВС РФ, Героем России. На его счету два космических полета общей продолжительностью около 333 суток и один выход в открытый космос, длившийся более шести часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,