Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

МВД запустило систему «Паутина» для розыска автомобилей

МВД запустило систему «Паутина» для розыска автомобилей

Министерство внутренних дел России запустило систему под названием «Паутина», которая позволит отследить местоположение угнанных автомобилей, а также машин, скрывшихся с места ДТП.

Эта система уже начала работать в Центральном федеральном округе. Ожидается, что до конца 2021 года «Паутину» внедрят в большинстве российских регионов.

Если раньше полиция могла получить из системы только фотографию машины в момент нарушения правил дорожного движения, то теперь правоохранителям стали доступны снимки на всем пути следования автомобиля.

В пресс-центре МВД газете «Коммерсант» рассказали, что «Паутина» может стать частью системы обжалования гражданами на портале госуслуг штрафов.

На днях сообщалось, что в федеральном правительстве одобрили законопроект, возвращающий министерству контроль над расстановкой знаков и камерами на дорогах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх