Свежие комментарии

  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...
  • Александр Клово
    Когда вся Россия на любимую столицу работает....Собянин рассказал...

Кабмин готов оказать допподдержку пострадавшим в Казани - Мишустин

Кабмин готов оказать допподдержку пострадавшим в Казани - Мишустин

Премьер-министр Михаил Мишустин на совещании со своими заместителями поручил зампреду кабмина Татьяне Голиковой и дальше лично контролировать, как идет оказание помощи близким погибших и пострадавшим в трагедии в Казани, сообщает ТАСС.

Мишустин подчеркнул, что сегодня важно обеспечить пострадавших необходимым лечением и принять меры, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем. Глава кабмина поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой и дальше лично контролировать, как идет оказание помощи пострадавшим. Он назвал произошедшее «нашей общей бедой».

Напомним, утром 11 мая 19-летний выпускник казанской гимназии №175 Ильназ Галявиев открыл в учебном заведении стрельбу. В результате нападения девять человек погибли, более 20 пострадали. В данный момент ученики гимназии №175 возобновили учебу в соседней школе.

Ранее в Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в Казани детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,