Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

Российские гимнасты выиграли медальный зачет чемпионата Европы

Российские гимнасты выиграли медальный зачет чемпионата Европы

Сборная России выиграла медальный зачет чемпионата Европы по спортивной гимнастике в швейцарском Базеле.

В копилке российских спортсменов – пять золотых, семь серебряных и одна бронзовая медаль.

Следом расположились команды Великобритании (1-1-4) и Швейцарии (1-1-1).

Среди россиян отличились Никита Нагорный, завоевавший золото в личном многоборье и вольных упражнениях, Давид Белявский, выигравший соревнования в упражнениях на перекладине, Виктория Листунова, победившая в личном многоборье и Ангелина Мельникова, принесшая России золото в упражнениях на разновысоких брусьях.

Кроме того, Нагорный дважды стал серебряным призером турнира: в упражнениях на коне и кольцах. У Мельниковой также еще серебряные награды в вольных упражнениях и личном многоборье и бронзовая – в опорном прыжке. Белявский выиграл два серебра – в личном многоборье и на параллельных брусьях. Также серебро на разновысоких брусьях завоевала Владислава Уразова.

Отметим, что следующий чемпионат Европы по спортивной гимнастике состоится в Мюнхене в 2022 году в рамках объединенного чемпионата Европы по летним видам спорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх