Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Председатель Госдумы Володин заявил, что Чехия «дважды себя выпорола»

Председатель Госдумы Володин заявил, что Чехия «дважды себя выпорола»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что Чехия поставила себя и своих союзников в неловкую ситуацию из-за обвинений в адрес России и начинает это осознавать, об этом Володин написал в своем Telegram-канале.

Володин пишет, что Чехия «дважды себя выпорола». По его словам, республика лишила своих граждан возможности получить российскую вакцину и обнулила свое посольство в российской столице.

При этом Володин отметил, что Земан высказался достаточно объективно о ситуации вокруг взрыва на складе боеприпасов в Врбетице.

Ранее президент Чехии Милош Земан выступил с чрезвычайным обращением, посвящённым расследованию дела о взрывах в деревне Врбетица. По его словам, в качестве причины ЧП рассматриваются неосторожное обращение с боеприпасами и действия иностранных спецслужб.
При этом Земан рассказал, что в отчётах контрразведки не было доказательств присутствия «российских агентов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,