На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Пушилин: российские войска отодвигают зону боевых действий от Горловки

Российские военные ежедневно отодвигают зону боевых действий от Горловки в ДНР, заявил глава республики Денис Пушилин в эфире телеканал «Россия 24».

Он подчеркнул, что наблюдается методичное продвижение российских войск в плане освобождения ДНР. Так, продвижение происходит на дзержинском (горловском) направлении.

ВСУ регулярно обстреливают Горловку. Ранее сообщалось о девяти пострадавших в результате обстрелов.

Между тем Минобороны РФ сообщало об освобождении населенного пункта Чигари, а также о переходе под контроль российских военных села Сокол, об освобождении Спорного и Новоалександровки в ДНР.

В военном ведомстве рассказали, что артиллеристы-десантники Тульского гвардейского подразделения ВДВ поддерживали огнем штурмовые группы при освобождении села Раздоловка в ДНР в течение нескольких часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх