На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Нанесен удар в район аэродрома Канатово, используемого ВСУ для атак Крыма

ВС РФ нанесли удар в район аэродрома Канатово в Кировограде. Как сообщает РИА Новости, этот объект ВСУ использует как аэродром подскока для атак по Запорожской области и Крыму.

«В 21.15 в Кировограде слышали мощный взрыв. По описанию местных жителей, взрыв прогремел на северо-восточном направлении от центра.

Там находится военный аэродром "Канатово"», - цитирует агентство координатора николаевского подполья Сергея Лебедева, который ссылается на своих коллег.

По данным подполья, на аэродроме подскока, который предназначен для временной стоянки, дозаправки, пополнения боекомплекта и обслуживания самолетов, есть действующая казарма, хранилище ГСМ. В непосредственной близости от этого объекта находится бомбово-ракетный арсенал, построенный еще в годы СССР. Он хорошо укреплен, работает и принимает грузы.

Ранее стало известно, что ударом ФАБ-3000 по пункту временной дислокации ВСУ ликвидировано не менее пятидесяти солдат и офицеров Национальной гвардии Украины в районе населенного пункта Слобожанское недалеко от Харькова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх