Свежие комментарии

  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Зеленский, не надорвись.Зеленский заявил,...

Ученики гимназии №175 в Казани получат на ЕГЭ и ОГЭ больше времени

Ученики гимназии №175 в Казани получат на ЕГЭ и ОГЭ больше времени

Учащиеся выпускных классов казанской гимназии №175, где при стрельбе погибло 9 человек, получат на полтора часа больше времени на подготовку во время сдачи ЕГЭ и ОГЭ, а также смогут выбрать срок сдачи экзаменов, пишет РИА Новости.

Как уточнил начальник управления образования Казани Ирек Ризванов, ученики девятых классов будут сдавать ОГЭ только по русскому языку, а время экзамена для них будет увеличено на полтора часа. Также дополнительные 1,5 часа получат и учащиеся 11-х классов при сдаче ЕГЭ.

Также им будет предложен выбор сроков сдачи экзаменов.

Напомним, сегодня ученики выпускных классов казанской гимназии №175 вышли на учебу в школе №174. Сообщалось, что классы не будут перемешивать в соответствии с рекомендациями психологов и мнением родителей. Также у них будут преподавать их же педагоги.

Утром 11 мая 19-летний выпускник казанской гимназии №175 Ильназ Галявиев открыл в учебном заведении стрельбу. В результате нападения девять человек погибли, более 20 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх