Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Лавров сообщил о скором представлении списка недружественных стран

Лавров сообщил о скором представлении списка недружественных стран

Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости заявил, что в скором времени кабмин представит перечень недружественных стран.

«Думаю, ждать осталось недолго», - сказал глава МИД РФ и отметил, что у правительства есть конкретные поручения.

Он добавил, что критерии, которыми руководствуется кабмин при создании списка, являются понятными и не вызывают вопросов.

23 апреля президент России Владимир Путин подписал указ, который регламентирует меры противодействия недружественным действиям других государств. Кроме того, он поручил правительству составить перечень недружественных стран и определить лимит наёмных сотрудников из числа россиян для их представительств.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила о включении США в список недружественных России стран. Она отметила, что окончательный перечень станет известен после издания соответствующего распоряжения правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх