На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Экономист Хазин заявил, что судьбу мира будет решать коалиция РФ, КНР и США

Западный миропорядок находится на пороге уничтожения, поэтому сейчас встает вопрос о том, кто спустя время будет принимать ключевые решения и обсуждать правила нового мира. Экономист Михаил Хазин в беседе с «Царьградом» рассказал, что будущие проблемы будет решать коалиция сильнейших стран.

«Сегодня главный вопрос — кто будет входить в новую коалицию?

Уже понятно, что будут входить США, Россия и Китай. Это очевидно. Но очень хочет присоединиться и Великобритания. Но достойна ли она?» — заявил он.

По его словам, нынешний статус Ирана позволяет стране поучаствовать в таком мероприятии от лица исламского мира, однако сам Тегеран не рвется в данный альянс.

«Что касается Саудовской Аравии, она, конечно, про нефть, это да, но вот все остальное — нет. Эр-Рияд — маленький на фоне Ирана», — уточнил Хазин. При этом эксперт отметил, что на Западе еще остаются силы, которые надеются вернуть ситуацию в мировой политике в состояние до 2022 года.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что многополярный мир уже стал реальностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх