Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Нуу.там не понос так золотуха. Всё чтонить да падает вместе с Окраиной....В Раде депутату А...
  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...
  • Ольга Кожемякина
    Прочитав заголовок, обрадовалась, что наконец-то есть страна, готовая проигнорировать этот мерзкий шабаш. Вот бы еще ...Белоруссия не при...

В РФ хотят признать нежелательными более 20 иностранных НПО

В РФ хотят признать нежелательными более 20 иностранных НПО

Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России попросит Генпрокуратуру РФ признать нежелательными в России более 20 иностранных неправительственных организаций.

По словам главы комиссии Василия Пискарева, которые приводятся в Telegram-канале комиссии, в процессе избирательной кампании они открыто призывали Facebook, Twitter и Google игнорировать требования российского законодательство об удалении запрещенного контента.

Также Пискарев заявил, что западные корпорации пытались повлиять на волеизъявление граждан и навязать им определенные предпочтения в ходе выборов.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что проект «Умное голосование» является провокацией. Он сообщил, что в Кремле плохо относятся к «Умному голосованию». Песков считает, что такие провокационные попытки только вредят избирателям.

Роскомнадзор ранее ограничил доступ к сайту «Умного голосования». Это было связано с тем, что ресурс начали использовать для продолжения деятельности «Фонда борьбы с коррупцией»*.

* Запрещенная в России организация-иноагент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх