На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Одессе сожгли автомобиль военного и пытались поджечь электроподстанцию

В Одессе неизвестные сожгли машину военнослужащего и попытались поджечь электростанцию. Об этом сообщает издание «Страна.ua».

«Накануне в Одессе совершили серию поджогов. Сожгли машину военного, а также предприняли попытку поджечь электроподстанцию», — уточняет издание.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о диверсии.

Ранее украинские издания сообщали, что в стране начали поджигать автомобили военных, принимая их за транспортные средства работников территориальных центров комплектования (ТЦК, аналог военных комиссариатов).

Также ранее сообщалось, что на Украине неизвестные подожгли еще три автомобиля военных. Инциденты произошли в Одессе и городе Изюм. В рамках борьбы с поджогами некоторые военные начали наносить на свои машины надписи «Не ТЦК», давая понять, что они не работают в территориальных центрах комплектования (аналог военкомата).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх