Аргументы и Факты

48 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    "ну возьмите меня в балет, ну возьмите!" - все помнят эту юмореску? Кулеба в пачке, прыгая на костылях (или костыль у...Кулеба призвал За...
  • Tatyana Fedotova
    Поздравлять не надо, а вот напомнить, кому они обязаны за эту независимость не помешало бы!Путин не будет по...
  • Сергей Анисимов
    Они что, там в Германии, думали будут нам в карман срать своими санкциями, а мы будем молча обтекать? Это ещё не отве...Глава регулятора ...

В ВГА Херсонской области подтвердили гибель чиновника в результате теракта

В ВГА Херсонской области подтвердили гибель чиновника в результате теракта

В результате взрыва автомобиля в Херсоне, квалифицированного властями как террористический акт, погиб руководитель управления семьи, молодежи и спорта Дмитрий Савлученко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилла Стремоусова.

Он отметил, что взрыв машины произошел после того, как чиновник в нее сел.

По данным ТАСС, на месте взрыва находятся два обгоревших автомобиля. Взрывотехники проверяют территорию. В пресс-службе ВГА рассказали агентству, что взрыв стал целенаправленным покушением на сотрудника администрации. Кроме него во время инцидента никто не пострадал.

Сегодня стало известно, что в Херсоне агенты украинских спецслужб планировали совершить теракт на территории гостиницы «Дилижанс», где проживали переселенцы из Николаевской области.

Ранее член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов заявил, что украинские спецслужбы сменили тактику и перешли от ракетных обстрелов к запугиванию путем диверсий и терактов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх