Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Депутат ГД Романенко начал переговоры о реабилитационном центре в ЮАО

Депутат ГД Романенко начал переговоры о реабилитационном центре в ЮАО

Депутат Госдумы, лётчик-космонавт, герой России Роман Романенко поддержал инициативу активистов столичного района Чертаново Центральное по созданию окружного реабилитационного центра.

Подобное предложение жители ЮАО высказали на встрече с депутатом, когда обсуждался вопрос о качестве медицинского обеспечения в округе. Горожане достаточно высоко оценили уровень медобслуживания, однако отметили, что в районе очень не хватает своего реабилитационного центра.

Романенко в свою очередь тоже изучил этот вопрос, выяснив, что «на учёте в медучреждениях состоят тысячи пациентов, нуждающихся в реабилитационной помощи». В связи с этим он решил проработать данную инициативу с городскими властями.

Парламентарий также сообщил, что уже провёл переговоры с представителями районной управы и осмотрел земельный участок, который может быть выделен под строительство центра. Теперь, по его словам, нужно получить поддержку жителей округа.

«Мои волонтёры уже начали опрос и сбор подписей. Если граждане проявят достаточный интерес, я буду дальше добиваться решения этого вопроса», - подчеркнул депутат.

Ранее сообщалось, что Романенко сделал прививку от коронавирусной инфекции и призвал россиян последовать его примеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх