Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Дэвид Бекхэм раскритиковал создание футбольной Суперлиги

Дэвид Бекхэм раскритиковал создание футбольной Суперлиги

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, а ныне владелец американского клуба «Интер Майами» Дэвид Бекхэм прокомментировал создание Суперлиги, о котором объявили накануне 12 европейских топ-клубов.

Основателями нового футбольного турнира, который должен стартовать в августе, стали четыре английских клуба, в том числе «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», три итальянских, включая «Ювентус» и «Милан», а также испанские «Реал», «Атлетико» и «Барселона».

Против создания отдельного европейского турнира выступили УЕФА, руководство футбольных федераций Англии, Испании и Италии. Российская премьер-лига тоже не поддержала создание Суперлиги.

Команды-основатели этой лиги будут исключены из состава участников национальных турниров, чемпионатов мира и Европы.

Бекхэм раскритиковал создание турнира, в который вошли лучшие европейские клубы. Он написал на своей странице в Instagram, что болельщикам нужны соревнования, основанные на заслугах. «Если мы не защитим эти ценности, любимая игра окажется в опасности», - отметил бывший футболист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх