Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

ФСБ пресекла выдачу поддельных справок в клинике в Шереметьеве

ФСБ пресекла выдачу поддельных справок в клинике в Шереметьеве

Сотрудники отряда пограничного контроля ФСБ пресекли работу частной клиники в московском аэропорту Шереметьево, которая занималась изготовлением и сбытом поддельных меддокументов для въезда иностранцев на территорию РФ, сообщает ТАСС.

Уточняется, что фальшивые справки позволяли упростить гражданам других государств процесс въезда в Россию на фоне действующих из-за коронавируса санитарных ограничений.

В ходе спецоперации у руководителя клиники изъяли более 100 справок-приглашений на оказание медицинских услуг, печати и штампы. Кроме того, была обнаружена клиентская база иностранцев, собиравшихся приобрести поддельные документы.

В конце марта в Новосибирской области были задержали участники преступной группы, подозреваемые в продаже поддельных медицинских справок для въезда в страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх