Свежие комментарии

  • Andrew
    Автор смените фотографию - это министерство иностранных дел. Нельзя писать статьи не зная материалаВ здании правител...
  • ОМСДОН
    А мы сможем что? Перетащить никому не нужную шмару. А оно нам надо. Выражайтесь яснее.МИД Польши: Тиман...
  • Александр Клово
    Молодцы спеслужбы Запада - провели удачную операцию. А мы можем? Или будем слезы лить?МИД Польши: Тиман...

Российская экономика выходит из кризиса, вызванного пандемией - Путин

Российская экономика выходит из кризиса, вызванного пандемией - Путин

Отечественная экономика выходит из кризисной ситуации, связанной с пандемией COVID, заявил президент России Владимир Путин.

Выступая в четверг по видеосвязи на церемонии подписания инвестиционных соглашений в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), глава государства отметил, что «текущая работа продолжается», несмотря на сложности, и «лучшее подтверждение этому - результаты работы российской экономики в целом». Об этом сообщает сайт Кремля.

Российский лидер также почеркнул, что о положении дел в экономике лучше всего знают представители бизнеса, «чувствуют в ходе практической работы в ежедневном режиме».

Путин выразил надежду, что в ближайшее время Россия выйдет на новые рубежи. Он подчеркнул, что государство готово оказывать поддержку крупным проектам, реализация которых позволит «создавать современные рабочие места, укреплять и модернизировать в регионах производственную, транспортную, туристическую и другую востребованную инфраструктуру».

Ранее глава государства отмечал, что о постепенном восстановлении российской экономики свидетельствуют макроэкономические показатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх