На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

На саммите по Украине премьер-министр Канады выкрикнул бандеровский лозунг

Во время фотосессии, которая была частью саммита по Украине, проходившего в швейцарском Бюргенштоке, премьер-министр Канады Джастин Трюдо произнёс бандеровский лозунг. Видео опубликовано в соцсетях.

Он выкрикнул слова, которые в годы Великой Отечественной войны часто использовались бандеровцами. Находившийся рядом с ним украинский лидер Владимир Зеленский, судя по его реакции, не ожидал услышать такое от своего коллеги.

На нацистское приветствие отреагировали лишь несколько человек, остальные сделали вид, что не заметили его.

Ранее сообщалось, что лозунг, восславляющий Украину, выкрикнули неизвестные представители делегаций во время съемки группового фото, где присутствовали в том числе 55 глав государств и правительств.

Посол РФ в Канаде Олег Степанов также заявил, что поведение Трюдо показывает неуважительное отношение к памяти канадцев, сражавшихся в составе антигитлеровской коалиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх