Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

Министр обороны ФРГ призвала РФ объяснить передвижение войск

Министр обороны ФРГ призвала РФ объяснить передвижение войск

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр на своей странице в Twitter призвала официальную Москву объяснить перемещение российских вооруженных сил на приграничных с Украиной территориях.

По словам немецкого министра, если России нечего скрывать, то она легко объяснит, какие войска и с какой целью перемещаются.

До этого в США также заявили, что обеспокоены перемещением войск РФ на границе с Украиной. По словам Джен Псаки, Россия якобы сосредоточила на границе с Украиной больше войск, чем когда бы то ни было с 2014 года.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия никому не представляет угрозу, и ее Вооруженные силы находятся там, где это признано необходимым и целесообразным. Он подчеркнул, что российские военные будут находиться в указанных местах так долго, насколько будет признано целесообразным военным руководством и верховным главнокомандующим России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,