Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

В офисе Зеленского подтвердили увольнение его пресс-секретаря

В офисе Зеленского подтвердили увольнение его пресс-секретаря

Пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель уходит с этой должности, она написала заявление об увольнении.

При этом Мендель останется на работе в офисе президента и сосредоточится на работе по взаимодействию с иностранными СМИ.

Как рассказал советник главы офиса Михаил Подоляк, было принято решение об усилении внешних коммуникационных направлений, а позиция «пресс-секретарь президента» будет выделена в отдельный функционал, передает ТАСС.

О том, что Мендель написала заявление об уходе, ранее сообщали украинские СМИ. По их данным, работу пресс-секретаря негативно оценивал руководитель офиса президента, а сам Зеленский к Юлии Мендель относится хорошо.

Мендель по образованию филолог, на должность пресс-секретаря Владимира Зеленского была назначена летом 2019 года. Ранее работала на различных украинских телеканалах и сотрудничала с зарубежными изданиями, в числе которых The New York Times, Forbes и Politico.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,