Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

Суд приговорил двух свидетелей по делу Ефремова к исправительным работам

Суд приговорил двух свидетелей по делу Ефремова к исправительным работам

Пресненский суд Москвы признал Александра Кобца и Андрея Гаева виновными в лжесвидетельстве во время процесса по делу актёра Михаила Ефремова, передаёт РИА Новости.

Как уточняется, они получили наказание в виде исправительных работ сроком на 1,5 года с удержанием 10% заработной платы.

Ранее суд приговорил ещё одного лжесвидетеля по этому делу - Тевана Бадасяна - к году исправительных работ с удержанием 10% зарплаты.

Напомним, смертельное ДТП с участием Ефремова произошло в июне прошлого года в центре Москвы. В результате инцидента погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Во время рассмотрения дела Кобец и Гаев рассказывали, что были на месте ДТП и видели, что актёр якобы выходил из автомобиля со стороны пассажирского сиденья. Бадасян заявил, что в день аварии видел в машине Ефремова другого человека.

Актёр был приговорён к восьми годам колонии общего режима, однако затем Мосгорсуд сократил срок до семи с половиной лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх