Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

В офисе Зеленского подтвердили увольнение его пресс-секретаря

В офисе Зеленского подтвердили увольнение его пресс-секретаря

Пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель уходит с этой должности, она написала заявление об увольнении.

При этом Мендель останется на работе в офисе президента и сосредоточится на работе по взаимодействию с иностранными СМИ.

Как рассказал советник главы офиса Михаил Подоляк, было принято решение об усилении внешних коммуникационных направлений, а позиция «пресс-секретарь президента» будет выделена в отдельный функционал, передает ТАСС.

О том, что Мендель написала заявление об уходе, ранее сообщали украинские СМИ. По их данным, работу пресс-секретаря негативно оценивал руководитель офиса президента, а сам Зеленский к Юлии Мендель относится хорошо.

Мендель по образованию филолог, на должность пресс-секретаря Владимира Зеленского была назначена летом 2019 года. Ранее работала на различных украинских телеканалах и сотрудничала с зарубежными изданиями, в числе которых The New York Times, Forbes и Politico.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх