Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

В Турции закрыли отель после вечеринки, устроенной украинскими туристами

В Турции закрыли отель после вечеринки, устроенной украинскими туристами

В Турции приостановили работу отеля из-за украинских туристов, которые отмечали Пасху, несмотря на введенные ограничения в связи с пандемией коронавируса.

Как пишет газета Türkiye, в одном из отелей в провинции Анталья прошла вечеринка, на которой не соблюдались эпидемиологические правила.

Об этом стало известно после того, как ее участники опубликовали фотографии с мероприятия в социальных сетях.

После этого контролирующие органы решили остановить работу отеля и аннулировали у него сертификат «Безопасный туризм». Теперь гостиница не сможет осуществлять свою деятельность в период пандемии.

В Турции с 29 апреля по 17 мая действует локдаун из-за роста числа зараженных коронавирусом. В последнее время прирост заболевших достигал 40–50 тысяч человек в сутки.

Россия из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в этой стране приостановила с ней авиасообщение с 15 апреля по 1 июня.

В конце апреля Росавиация отчиталась о завершении вывоза организованных российских туристов из Турции. Было выполнено более 320 рейсов, перевезено в РФ свыше 73 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх