Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Только сразу депутатами ГД их не делайтеПутин дал граждан...
  • Евгений
    Венгрия оказалась умнее, чем весь Европейский Союз вместе взятый.Венгрия подписала...
  • Александр Лагуткин
    Ещё один клоун нарисовался. С какого перепуга Россия должна содержать укрофашистскую власть на Украине!? Надо сделат...Шольц: Украина до...

Дмитрий Певцов и таланты Москвы записали клип «Все еще будет!»

Дмитрий Певцов и таланты Москвы записали клип «Все еще будет!»

Дмитрий Певцов и столичные исполнители записали клип «Все еще будет!», исполнив песню композитора Марка Минкова на стихотворение Вероники Тушновой.

Такая идея пришла в голову Певцову на встрече с семейным коллективом «Раздолье». Он считает, что поддерживать творческие устремления детей и взрослых нужно на всех уровнях. Работа над проектом началась в апреле, а завершить съемки удалось ко Дню защиты детей.

«У нас в Москве так много творческих людей, мы с коллективом «Певцовъ-оркестр» решили поддержать ребят. Получился, на мой взгляд, настоящий гимн оптимизма», - отметил Певцов.

Помимо «Раздолья» над клипом работали столичные арт-коллективы «Аллегро» и «Форте», хор ветеранов «Сувенир», концертная студия GALA STAR и другие.

Участники проекта призвали поучаствовать в музыкальном флешмобе, для этого нужно выложить в соцсети видео с фрагментом клипа и соответствующим хештегом

Добавим, Дмитрий Певцов заявил, что русскому языку грозит опасность из-за обилия в государственных СМИ сленга и неоправданных заимствований иностранных слов. Он предложил ввести языковые стандарты в государственных СМИ. Также артист выступил с предложениями к нацпроекту «Культура».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх