Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Пашинян: на границе с Азербайджаном наблюдается рост напряженности

Пашинян: на границе с Азербайджаном наблюдается рост напряженности

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что на некоторых участках армяно-азербайджанской границы наблюдается тенденция роста напряженности.

На своей странице в Facebook он заявил, что позиция Еревана по этому вопросу остается неизменной: азербайджанские ВС должны оставить территорию Армении.

«Мы должны действовать, чтобы найти решение нашей проблемы политическими средствами. И если такого результата добиться не удается, то должны использоваться военно-политические механизмы», - подчеркнул Пашинян.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в свою очередь подчеркнул, что на границе не происходило никаких столкновений и продолжаются переговоры, пишет ТАСС.

По его словам, в настоящее время идет процесс уточнения границы, и «армянская сторона демонстрирует неадекватную реакцию на этот процесс».

Напомним, после окончания боевого конфликта, разгоревшегося осенью прошлого года, армяно-азербайджанская граница стала проходить рядом с Сюникской областью. Между сторонами периодически возникают территориальные споры. Ереван утверждает, что в спорном регионе скопились ВС Азербайджана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх