На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    НЕЛЬЗЯ РИСКОВАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ!!   Пусть Трамп приезжает в Россию! Путин же ездил в США..  А теперь приезд Трам...Генерал Попов: Пу...
  • Eduard
    Они думают,что с ними шутят.Их выгнали из Афганистана,но они думают,что монут "переварить" Россию! Офигеть тупые!Филиппо: ЕС предс...
  • Eduard
    Спросите Европу:"Чег к Украине пристали,причем ценой жизни своих граждан?" Пусть элита едит еа Украину и сдохнет там!Филиппо: ЕС предс...

Собянин: Коммунарка стала большим и современным районом столицы

Коммунарка стала большим и современным районом столицы. Об этом заявил глава Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра корпуса школы № 338.

Новое здание было достроено в районе Коммунарка. В настоящее время его население составляет 160 тыс. человек. Здесь осуществляется активное развитие транспортной инфраструктуры, проводится строительство жилья, создается крупный деловой центр Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО).

Градоначальник сообщил, что в 2024 году в Коммунарке построят девять образовательных учреждений. Возведение трех из них уже завершено.

«И через два года еще около 20 сразу появится в этом районе. Так что мы закроем эту проблему, и дети будут учиться в нормальных условиях, максимально близко к дому», - сказал Собянин.

Площадь нового здания составляет 28,5 тыс. кв. метров. Оно рассчитано на 1200 учеников. В нем будут учиться дети из ЖК «Бунинские Луга» и прилегающих кварталов.

Новый школьный корпус находится на проспекте Куприна (дом 24, строение 4). Проект финансировал застройщик. Инвестор безвозмездно передаст здание в систему образования Москвы.

Ранее Сергей Собянин сообщил, что готовность строящейся в Москве Южной рокады достигла 91%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх