Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Под завалами дома в Нижегородской области обнаружено тело ребёнка

Под завалами дома в Нижегородской области обнаружено тело ребёнка

Под завалами дома в селе Маргуша Нижегородской области сотрудники МЧС нашли тело несовершеннолетнего, сообщает ТАСС.

«В 02:25 мск нашли тело погибшего ребёнка», - рассказал агентству представитель экстренного ведомства.

Он отметил, что, по предварительным данным, больше под завалами людей нет. По словам собеседника, судьба всех жильцов дома установлена.

Инцидент случился вечером 19 апреля в кирпичном трёхэтажном жилом доме в селе Маргуша Нижегородской области. После взрыва начался пожар. В 23:50 мск он был локализован на площади 900 квадратных метров, в 01:05 было ликвидировано открытое горение.

По данным Минздрава региона, в результате ЧП пострадали восемь человек, в том числе четверо детей. Одного из них спасатели извлекли из-под завалов.

Власти Нижегородской области заявили, что пострадавшим от взрыва газа выплатят от 10 до 100 тысяч рублей.

«Если спасатели обнаружат на месте погибших, родственникам выплатят 200 тысяч рублей», - приводит агентство слова губернатора региона Глеба Никитина.

Он добавил, что каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

СК РФ по Нижегородской области завёл уголовное дело по факту разрушения конструкций жилого дома. Кроме того, проверку начала местная прокуратура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх