Свежие комментарии

  • В К
    Не хер этой твари здесь делать!Антонов: Нуланд п...
  • Вячеслав Пронин
    Хватит терпеть эту нечисть в России,поганой метлой под зад!В РФ хотят призна...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Могут для отмазки пожертвовать одной или несколкими урнами, одним или несколькими исполнителями преступных ук...После вброса на у...

СК возбудил дело после насилия над 11-летней школьницей в Барнауле

СК возбудил дело после насилия над 11-летней школьницей в Барнауле

В Алтайском крае следователи возбудили уголовное дело после насилия над 11-летней школьницей в заброшенном здании Барнаула, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

По информации ведомства, днем 23 мая 14-летняя девочка избила, а затем совершила действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Находившиеся рядом сверстники сняли происходящее на видео и выложили в сеть.

Сейчас подозреваемая задержана, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Дело возбуждено по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего»).

На инцидент отреагировали в пресс-службе правительства региона. Там этот случай назвали «вопиющим». Губернатор Виктор Томенко поручил всесторонне изучить ситуацию, оказать всю необходимую помощь пострадавшей и ее семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх