Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В НЕАДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ САНУ НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ на прагматичный, конструктивный диалог с Россией! И ЕЩЁ! ЗА ВАМИ,...Санду выступила з...
  • Фил
    Ну,ну-ВЫРЫДОК,сам сученок,скорее приползешь на корячках.Зеленский: встреч...
  • Альбертт
    А на патронах написано слава Венгрии ?При покушении на ...

Блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в устроенном им ДТП

Блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в устроенном им ДТП

Блогер Эдвард Бил, устроивший массовое ДТП на Смоленской площади в Москве, полностью выплатил компенсацию пострадавшей в этой аварии сотруднице Госдумы Марии Артёмовой, пишет ТАСС со ссылкой на адвоката Била Геннадия Удуняна.

По его словам, состояние здоровья потерпевшей улучшилось, и блогер общался с ней напрямую.

Юрист не назвал сумму компенсации, подчеркнув, что эта информация является конфиденциальной. Он также рассказал, что в связи с выплатой денежных средств сторона потерпевших направила в Следственный комитет ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

Адвокат потерпевшей Марии Артёмовой Андрей Князев подтвердил агентству, что его клиентке выплачена компенсация. При этом он не подтвердил, что уже подал от имени потерпевшей ходатайство о примирении с блогером. «Возможно, мы сделаем это», – сказал Князев.

Ранее Тверской суд Москвы избрал Билу (настоящая фамилия – Биль) меру пресечения в виде запрета определённых действий. Против него возбудили уголовное дело о нарушении ПДД. Он может получить до двух лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх