На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Священник, убитый в Дербенте, пытался остановить боевиков

В Дербенте террористы убили священника, когда он пытался помешать им войти в Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, рассказал корреспондент РЕН ТВ Мурад Магомедов.

По его словам, отец Николай (Котельников) вышел навстречу боевикам, пытаясь остановить их. В храме он прослужил 40 лет.

По словам дочери отца Николая Ольги Лобовой, террористы сначала подожгли центральную икону в церкви, после чего забежали в дом, где выстрелили священнику в голову на глазах у жены Валентины.

После этого боевики подожгли сам дом, пишут «Известия».

Отмечается, что отец Николай стал прототипом священника на памятнике братству трех религий в центре Дербента.

23 июня боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС в Дербенте и Махачкале. В результате более 15 полицейских и несколько мирных жителей погибли. Были ликвидированы шесть боевиков.

Из-за нападения боевиков в регионе траурными днями объявлены 24, 25 и 26 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх