Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Суд приговорил двух свидетелей по делу Ефремова к исправительным работам

Суд приговорил двух свидетелей по делу Ефремова к исправительным работам

Пресненский суд Москвы признал Александра Кобца и Андрея Гаева виновными в лжесвидетельстве во время процесса по делу актёра Михаила Ефремова, передаёт РИА Новости.

Как уточняется, они получили наказание в виде исправительных работ сроком на 1,5 года с удержанием 10% заработной платы.

Ранее суд приговорил ещё одного лжесвидетеля по этому делу - Тевана Бадасяна - к году исправительных работ с удержанием 10% зарплаты.

Напомним, смертельное ДТП с участием Ефремова произошло в июне прошлого года в центре Москвы. В результате инцидента погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Во время рассмотрения дела Кобец и Гаев рассказывали, что были на месте ДТП и видели, что актёр якобы выходил из автомобиля со стороны пассажирского сиденья. Бадасян заявил, что в день аварии видел в машине Ефремова другого человека.

Актёр был приговорён к восьми годам колонии общего режима, однако затем Мосгорсуд сократил срок до семи с половиной лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх